2 PATATAS
1 HUEVO
70 ML DE LECHE
SAL,ACEITE Y PEREJIL.
MODO DE ELABORACIÓN:
EMPEZAMOS PELANDO LAS PATATAS Y SE PICAN COMO SI FUERAN PARA TORTILLA.
DESPUÉS SE ECHAN LAS PATATAS EN UN BOL, SAZONADAS Y CON ACEITE Y SE INTRODUCEN EN EL MICROONDAS DURANTE 15 MINUTOS PARANDO 2 VECES PARA DARLAS LA VUELTA.
DESPUÉS PONEMOS EL HUEVO Y LA LECHE EN UN PLATO Y LO BATIMOS. CUANDO ESTE JUNTAMOS TODO EN UNA FUENTE APROPIADA PARA EL HORNO
A CONTINUACIÓN LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO HASTA QUE EL HUEVO ESTE CUAJADO A UNA TEMPERATURA DE 170º.
CUANDO ESTE CUAJADA SE SACA DEL HORNO Y SE ACOMPAÑA DE UNA SALSA DE MAYONESA, AJO Y PEREJIL.
SI SE QUIERE SE PUEDE ADORNAR, HE DECIDIDO HACER UNA CARA A MI PLATO Y QUEDARÍA ASÍ.
Y AHORA VOY A PROBAR COMO ME QUEDO:
! QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario