viernes, 31 de octubre de 2014

RECETA CALENTITA - PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES:

2 PATATAS
1 HUEVO
70 ML DE LECHE
SAL,ACEITE Y PEREJIL.

MODO DE ELABORACIÓN:






EMPEZAMOS PELANDO LAS PATATAS Y SE PICAN COMO SI FUERAN PARA TORTILLA.






DESPUÉS SE ECHAN LAS PATATAS EN UN BOL, SAZONADAS Y CON ACEITE Y SE INTRODUCEN EN EL MICROONDAS DURANTE 15 MINUTOS PARANDO 2 VECES PARA DARLAS LA VUELTA.






DESPUÉS PONEMOS EL HUEVO Y LA LECHE EN UN PLATO Y LO BATIMOS. CUANDO ESTE JUNTAMOS TODO EN UNA FUENTE APROPIADA PARA EL HORNO





A CONTINUACIÓN LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO HASTA QUE EL HUEVO ESTE CUAJADO A UNA TEMPERATURA DE 170º.


CUANDO ESTE CUAJADA SE SACA DEL HORNO Y SE ACOMPAÑA DE UNA SALSA DE MAYONESA, AJO Y PEREJIL.





SI SE QUIERE SE PUEDE ADORNAR, HE DECIDIDO HACER UNA CARA A MI PLATO Y QUEDARÍA ASÍ.










Y AHORA VOY A PROBAR COMO ME QUEDO:





! QUE APROVECHE!

               



No hay comentarios:

Publicar un comentario